合作社即日起至3月19日(二)止代售:台東春圓農場--鳳梨釋迦,訂購同仁請向合作社簡小姐登記!

 

 

台東春圓農場--鳳梨釋迦!

 

1350元(每斤60元,每顆至少1斤,約56顆)

 

訂購與取貨日期

訂購時間:即日起至319(星期二)止。

取貨時間:322(星期五),均以現場實物為主。

有意訂購同仁請向合作社簡小姐登記繳錢。

 

宜蘭人首種鳳梨釋迦出產了,歡迎大家來搶鮮是現採的哦

它來自台東縣東河鄉尚德小村落,介於海岸山脈與太原盆地之都蘭山下,面對著都鈸山,灌溉水取自馬武督溪原住民語:形容好大的河流的山泉水,採人工除草並以有機肥與化肥交換使用,顧及養生及健康施藥次數少,且最後一次施藥距採收已逾3個月以上,外皮雖然有些瑕疵,但健康滿分!口感滿分!請盡情享用。

營養成份

鳳梨釋迦果實是完全不含膽固醇及任何脂肪的,它含有豐富的蛋白質、纖維、碳水化合物、鐵質、鈣質、磷、鉀以及維他命ABC

保存方式

台語叫「旺來釋迦」它的口味很特別,吃起來有鳳梨的香味但又具有釋迦香甜的感覺,如果想要快快吃到釋迦的話,可以使用報紙包覆保暖,加速軟熟,若想要慢慢吃的話,只需存放在通風處保存即可。

提醒事項

釋迦需要等軟化時才可食用!聽說愈軟愈香愈甜),未軟之果實,請勿置於冰箱,否則會發生後熟障礙,使果實不能正常後熟軟化(俗稱啞吧果)無法食用。將軟熟釋迦冷藏,清涼香甜,風味絕佳!

 

 

 

瀏覽數