首頁 > 行政單位 > 輔導室 > 最新消息

歡迎校友返校分享學習經驗!本週三(9/3)第6~7節舉辦高三校友返校座談唷!請高三同學準時參加!

國立羅東高工103學年度畢業校友返校座談通知
為協助高三學生運用適切方式規劃並準備高三的生涯進路輔導室邀請本校傑出畢業返校與高三學生座談,透過校友的經驗分享,協助學生瞭解高三的學習生活及各種升學方式。
◎實施方式:
(一)由各科協助邀請該科畢業傑出校友返校與高三學生分享與座談高職三年的學習經驗與學習規劃。
(二)座談方式以各科為單位,各科依據分配時間及地點與該科畢業校友進行座談。
◎實施內容:
(一)辦理日期:103年9月3日(三)第6節~第7節
(二)活動地點:本校視聽教室、軍訓教室及實習工廠(各科地點如流程表所示)
(三)校友返校座談流程表如附件

◎三年級各班請依據所安排時間及地點,於上課5分鐘前於集合場地集合完畢!本宣導視同正式上課,請勿缺席!座談結束後請回教室自習。
◎煩請三年級導師能於集合時間協助集合貴班學生至規定地點集合完畢。
◎煩請各科科主任能於貴科宣導時間在場協助。
十分感謝您的支持與協助!