首頁 > 職業類科 > 汽車科

汽車科X宜鼎基金會辦理「手理創價_農機修護」暑期營隊活動歡迎本校一二年級同學報名

汽車科X宜鼎基金會 辦理「手理創價_農機修護」暑期營隊活動歡迎本校一二年級同學報名~
一、實習處與宜鼎基金會 辦理「手理創價_農機修護」暑期營隊活動。

時間:109年8月3(一)、4(二)日共兩天。

地點:羅東高工汽車科實習工場。

二、 請於7月15日(含)前, 欲參加學生姓名向貴科科主任報名,並提供身份證字號、出生年月日等, 以便辦理保險。

參加活動學生人數上限為20人,額滿為止。

三、本活動旨在讓學生體驗公益活動,讓學員了解各式農業機械的各部構造和零組件,產學合作進行基礎維修知識及保養培訓研習。

另暑期體驗營隊,全程參與者活動結束將頒給「服務學習」證明書。

本次活動可為老舊農業機械實施健康檢查、延年益壽、減緩老化,減少農業成本支出,協助農民朋友們解決問題。

活動當日提供二日中午便當。

如有問題請洽各科主任、實習組長或汽車科主任03-9514196#505。